Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Салат «Нисуаз»

Салат «Нисуаз»

Необходимые ингредиенты:

 

стручковая фасоль (замороженная) – 1 упаковка;

перчик болгарский (сладкий) – 2 шт;

тунец, консервированный в оливковом масле – 300 г;

яйцо перепелиное – 8 шт;

помидорки черри – 10 шт;

лучок зеленый – 1 небольшой по размеру пучок;

красный лук – 1 маленькая головка;

каперсы – 10 шт;

огурец свежий – 4 шт;

лимон – 1 шт;

уксус винный 1 ст.л;

масло оливковое – 6 ст.л;

горчица – 1 ст.л;

картофель – 5 клубней;

перчик, соль морская – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Вкусный салат – одно из блюд французской кухни. Существует множество вариаций приготовления салата «Нисуаз». Попробуйте приготовить салат по предложенному рецепту.

Картофель хорошенечко вымыть с щеткой, выложить в кастрюлю и залить водой

 

Фасоль выложить в тарелку и разморозить ее в микроволновой печи

 

Свежие огурцы хорошенько вымыть, срезать кухонным ножом кожуру и покрошить их тоненькой соломкой

 

Свежий зеленый лучок мелко порубить, красный лук тоненько нашинковать полукольцами

 

Для приготовления вкусной и ароматной заправки следует смешать свежевыжатый сок 1 лимончика с горчицей, добавить туда же винного уксуса, оливкового масла, морской соли и ароматного молотого перчика

 

При желании каперсы можно заменить анчоусами

Приятного аппетита!

 

Если вы хотите приобрести кожу для вашей мебеи на кухне или в гостиной обратите внимание на интернет - магазин КожЭКСперт! Здесь вы сможете приобрести натуральную кожу и использовать ее для решения абсолютно любых декоративных задач. Кроме того присуствует возможность покупки кожи оптом.

22-10-2013, 06:00
Вернуться назад