Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Салат «Под шубой» из семги

Салат «Под шубой» из семги

Необходимые ингредиенты:

 

слабосоленая семга (филейная часть) – 200 г;

морковка – 1 шт;

картофель – 1 клубень;

лук репчатый – половина головки;

свекла – 1 шт;

сметана жирная – 1 стакан;

свежевыжатый сок лимона – 1 ст.л;

хрен – 2 ч.л;

уксус (9 процентный) – 2 ст.л;

поваренная соль – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Необычный салат «Под шубой» из семги – новая жизнь всемирно известного салата. Попробуйте приготовить салат «Под шубой» из семги – вы будете поражены его насыщенным и многогранным вкусом.

Репчатый лук почистить, хорошенько вымыть. Мелко порубить его и залить уксусным раствором

 

Хрен потереть на самой мелкой терке и смешать его в миске с жирной сметаной

 

Картофель, морковь и свеклу почистить, вымыть и отварить овощи до полной готовности

 

Лук отжать от маринада и выложить его сверху на измельченную рыбу

 

На слой тертой морковки выложить слой картофеля

 

На картофель выложить слой тертой свеклы

 

Оригинально украсить салат «Под шубой» из семги оставшимся сметанным соусом и веточками свежей зелени

Приятного аппетита!

22-10-2013, 08:46
Вернуться назад