Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Корейский салат из свежих овощей

Корейский салат из свежих овощей

Необходимые ингредиенты:

 

кабачок – 1 шт;

морковка (средняя) – 1 шт;

баклажан – 1 шт;

перчик болгарский сладкий (красного и желтого цвета) – 2 шт;

крымский лучок – 1 небольшая по размеру луковица;

масло подсолнечника – 4 ст.л;

чесночек – 5 зубцов;

сахарный песок – 3 ч.л;

яблочный уксус – 2 ст.л;

молотый кориандр – 1 ч.л;

йодированная соль, перчик молотый красный и черный – по вкусу;

свежая зелень – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Потрясающе вкусный и полезный корейский салат из свежих овощей – идеальное блюдо в разгар летнего сезона. Попробуйте приготовить корейский салат из свежих овощей – угостите своих гостей полезной и вкусной едой!

Баклажан хорошенечко промыть под струей прохладной проточной воды, удалить кожицу кухонным ножом

 

Морковку и кабачок тщательно промыть под холодной водой, после чего снять кожуру кухонным ножом и измельчить овощи аккуратной тоненькой и длинной соломкой

Красный и желтый болгарский перчик хорошо вымыть, промокнуть полотенцем. Удалить сердцевину с семечками и порезать их длинной и тоненькой соломкой

 

Крымский лук очистить от шелухи, вымыть и покрошить его тоненькими полукольцами

 

Сковороду разогреть, налить масло подсолнечника и по частям обжарить все измельченные овощи (кроме лучка)

 

Все термически обработанные овощи выложить в салатную миску, добавить измельченный лук, мелко порубленный чесночек, сахарный песок, столовый уксус, рубленую зелень, смесь красного и черного молотого перца, поваренную соль и кориандр

 

Перед подачей украсить корейский салат из свежих овощей веточками свежей зелени

 

Приятного аппетита! 

27-10-2013, 07:56
Вернуться назад