Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Песто дженовезе (Pesto genovese)

Песто дженовезе (Pesto genovese)

Песто дженовезе (Pesto genovese)

Песто дженовезе (Pesto genovese)

Ингредиенты:
200 грамм оливкового масла
упаковка кедровых орешков(200 грамм)
пучок базилика
50-100 грамм пармезана  

Способ приготовления:

Свежий базилик, оливковое масло , кедровые орешки, тертый пармезан. Тщательно измельчи ингредиенты, просто смешивай их и дай немного настояться, перед тем как поливать получившимся соусом макароны.Соус песто дженовезе - предмет национальной гордости итальянцев


Приятного аппетита!

6-06-2012, 23:46
Вернуться назад