Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Масло «Монпелье»

Масло «Монпелье»

Масло «Монпелье»

Масло «Монпелье»

 

Ингредиенты:

По 1 ст. ложке мелко нарезанных шпината, лука-резанца, петрушки и кервеля

2 головки лука-шалота

2 ст. ложкам каперсов

200 г сливочного масла

1 филе анчоуса

1 желток

0,25 зубчика чеснока

Соль и перец

 

Способ приготовления:

Это сочное блюдо можно подавать с холодной вареной треской.

Пробланшируйте по 1 ст. ложке мелко нарезанных шпината, лука-резанца, петрушки и кервеля. Мелко нарежьте две головки лука-шалота и дайте обсохнуть 2 ст. ложкам каперсов. Перемешайте все ингредиенты в блендере, добавив 200 г сливочного масла, филе одного анчоуса, желток сваренного вкрутую яйца и 0,25 зубчика чеснока. Посолите, поперчите и измельчите все до состояния однородной пасты.

 

Приятного аппетита!

11-04-2012, 21:43
Вернуться назад