Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Соус аллеманд

Соус аллеманд

Сегодня мы предлагаем Вам приготовить истинно французский соус. Он получится очень нежной консистенции и будет обладать нежно-кремовым цветом. А благодаря тому, что в приготовлении соуса мы будем использовать лимонный сок, соус будет иметь тонкий и при этом насыщенный вкус. Такой соус станет настоящим украшением любого горячего мясного блюда, к примеру, это могут быть горячие котлетки или стейк!

 

Ингредиенты:

 

соус для куриного мяса на сливочном масле – в количестве 300 грамм;

яичный желток – в количестве 1 штука;

сливки жирностью 30% - в количестве 70 миллилитров;

сок лимона – в количестве 1 столовая ложка;

соль, черный молотый перец – по своему вкусу. 

Соус аллеманд рецепт приготовления:

 

взбейте желток и сливки - фото

влейте в соус смесь - фото

нагрейте соус аллеманд - фото

 

как приготовить соус аллеманд

 

Приятного Вам аппетита!

22-11-2014, 08:07
Вернуться назад