Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Три способа приготовления свинины на сильном огне

Три способа приготовления свинины на сильном огне

Три способа приготовления свинины на сильном огне

Три способа приготовления свинины на сильном огне

 

Легкое обжаривание, прожаривание до полуготовности и полное прожаривание - все это термины, используемые для описания быстрого приготовления на сильном огне тонких кусочков нежного мяса.

Для полного и легкого обжаривания лучше всего использовать: она идеально подходит для приготовления мяса при высокой температуре.

Для тщательного прожаривания мяса на такой сковороде необходимо, чтобы оно было полностью погружено в растительное масло.

Таким же способом можно приготовить следующие части свинины: небольшие обрезки, филейную часть, медальоны, отрезанные от филейной части, и почки.

Для лучшего результата достаньте мясо из холодильника за 1 ч до готовки и приправьте его солью и перцем.

 

Приятного аппетита!

Три способа приготовления свинины на сильном огне

7-04-2012, 13:35
Вернуться назад