Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / ПОДГОТОВКА КРЕВЕТОК

ПОДГОТОВКА КРЕВЕТОК

ПОДГОТОВКА КРЕВЕТОК 

1. Оторвать или отрезать голову.

ПОДГОТОВКА КРЕВЕТОК 

2. Ножки отрезать кухонными ножницами.

ПОДГОТОВКА КРЕВЕТОК 

3. Панцирь разрезать ножницами по нижней стороне в направлении хвостового плавника.

ПОДГОТОВКА КРЕВЕТОК 

4.Снять панцирь (последние конечности, а также хвостовой плавник можно оставить).

ПОДГОТОВКА КРЕВЕТОК 

5. Осторожно разрезать креветку по спинке.

ПОДГОТОВКА КРЕВЕТОК 

6. Удалить пинцетом кишечник.

 

Приятного аппетита!

2-08-2013, 16:38
Вернуться назад