Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Что нужно начинающему кондитеру

Что нужно начинающему кондитеру

Каждый, кто только начинает познавать кондитерское искусство, наверняка сталкивался с ситуацией, когда нужно приобрести специальный кондитерский инвентарь. Зайдя в специализированные магазины, всегда хочется купить все, что лежит на прилавках. Но, для начала лучше купить самый необходимый инвентарь и не тратить лишние деньги. Что же понадобится начинающему кондитеру?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Небольшой совет перед тем как продолжить! Обязательно посетите интернет магазин "Все кондитеру", здесь Вы сможете найти абсолютно все необходимое по самым доступным ценам! Для этого нужно перейти по ссылочке //vsekonditeru.ru.

 

Прежде всего, потребуется скалка. Без нее раскатать тесто будет непросто, для этих целей вполне подойдет деревянная скалка, а вот для раскатывания мастики понадобится пластиковая с гладкой поверхностью.

 

Обязательным также является и сито, их лучше купить несколько штук – с крупными и с мелкими ячейками, можно приобрести специальную кружку, она правда подойдет только, например, для посыпания поверхности стола.

 

Венчик – этот инструмент должен быть в обязательном случае, ведь если отключать электричество, то блендером или миксером вы вряд ли сможете воспользоваться.

 

Кисточки и лопаточки, они также необходимы современному кондитеру. Силиконовая лопатка нужна для смешивания крема или теста, кисточка из силикона легко моется, она очень удобна для смазывания изделий из теста.

 

Шпатели и скребки – они нужны для тех кондитеров, которым необходимо выравнивать поверхность изделия с кремом.

Потребуются формы для выпечки, лучше купить разъемные в форме круга, квадрата или сердечка. В этих формах очень полезным является наличие антипригарного покрытия. А значит, ваши изделия не будут пригорать. Ни в коем случае нельзя разрезать готовое изделие в форме, потому что это чудесное покрытие моно легко повредить. Чтобы избежать сложностей с выпечкой в этих формах, нельзя также мыть и чистить их абразивными средствами.

 

Если говорить о формах из нержавейки, то здесь выбрать добротную качественную форму гораздо труднее, так как производители нередко представляют в качестве этого материала непригодные для выпекания изделия.

 

И конечно не следует забывать о приобретении формочек для печенья. Они также очень удобны в использовании и стоят недорого.

21-04-2018, 12:03
Вернуться назад