
Пирожные "Сюрприз" (без выпечки)
Ингредиенты:
Песочное шоколадное печенье - 250 гр,
печенье со вкусом топленного молока - 250 гр,
сгущенное молоко - 1 банка,
сливочное масло - 180 гр,
фруктовый мармелад(круглый) - 16 шт(примерно 250 гр),
миндаль -100 гр.
Способ приготовления:
1. Измельчить печенье скалкой. Миндаль измельчить в блендере.
2. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.Хорошо размешайте.
3. Разделите полученную массу на 20 равных частей.
4. Возьмите цветной мармелад.Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите мармелад и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.
5. Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра( у меня она далеко не такой формы, просто круглая).Обваляйте в миндальной крошке(забыла и бахнула крошку в массу, обваляла в вафлях).Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
Фото:


