Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Фруктовый бисквитный торт

Фруктовый бисквитный торт

Фруктовый бисквитный торт

Фруктовый бисквитный торт

Ингредиенты:
Готовые бисквитные коржи или делаем бисквит сами по стандартной рецептуре.

Растительные сладкие сливки - 0,5 л.
Фруктовый топинг или просто абрикосовый джем - 150 г.
Свежие фрукты по сезону и карману,

гель абрикосовый для декорирования,

орехи и т.д. по фантазии.

Способ приготовления:

Сливки взбиваем до полуготовности, а затем вводим джем или топинг и добиваем до плотной массы. Коржи перемазываем этим кремом и на него между коржами кладем небольшие кусочки персика или абрикоса (снова немного крема и положили второй корж. Края и поверхность помазали кремом и края обсыпали либо орехами либо тертым печеньем. На верх укладываем фрукты, орехи и покрываем их теплым гелем (кисточкой). Даем гелю высохнуть и фрукты уже не почернеют долго. Постоял торик для пропитки и на стол! Без излишеств и быстро.


Приятного аппетита!

8-07-2012, 06:20
Вернуться назад