Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Торт в дырочку

Торт в дырочку

Торт в дырочку
Торт в дырочку

Ингредиенты:
ТОРТ в дырочку
испеките два коржа вашего любимого бисквита ,6 яиц на каждый
пропитка-2 уп апел. желе
2 ст воды горячей
крем- 450 мл рикотты
1 ст сливок
0.5 ст сах. песка
30 мл кон. мандаринов
для украшения-
2 ст сливок 35% для взбивания
1 ст. сах.пудры
1 палочка или спица

Способ приготовления:
корж пеките на пергаментной бумаге
испеченному коржу дайте остыть
на расстоянии 2-3 см продырявьте корж,не вынимая из формы
растворите 1уп желе в 1 ст гор воды
осторожно разлейте на поверхности коржа.
дайте коржу застыть 2 часа в холодильнике
за это время испеките второй корж и проделайте то же самое
через два часа приготовьте крем:
взбейте рикотту с сахаром миксером
взбейте сливки до пышной массы
подмешайте к сыру
слейте воду с мандаринов
подмешайте к крему
корж перевернуть .снять осторожно пергамент
обмазать кремом.которого получается довольно много
сверху уложить второй слой, и украсить по вашему желанию.  

Приятного аппетита!

Фото:

Торт в дырочку
27-08-2012, 14:22
Вернуться назад