
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
Творог 5% 1кг.
Сироп апельсиновый 0,5лит.
рукты для прослойки- клубника,папая,черника,консервированый ананас.
Фрукты для декора:клубника,черешня,консервированый ананас.
Орехи 200-300гр. кешью.(можно любые)
Сок вишнёвый натуральный 1-1,5лит.
Агар-агар(желатин)по инструкции.
Способ приготовления:
Жареные орехи покрашить не мелко и положить но дно формы плотненько.Подготовить фрукты в отдельном блюде,помыть,порезать если необходимо.Разделить творог на две части и в вести в каждую порцию сироп с предворительно распущеным желатином(увеличев колличества желатина с учётом на творог).Выложить одну часть творога на орехи с верху положить фрукты и залить соком с предворительно распущеным желатином,дать застыть и затем укладываем второй слой творога.Украшаем фруктами и можно полить оставшимся соком с желатином.
Приятного аппетита!
Фото:




