
Торт "Шалаш" творожный
Ингредиенты:
2 пачки творога
3/4 стакана сахара
100г сливочного масла
молоко
печенье
фрукты(лучше бананы)или сухофрукты
Глазурь(1 вариант):
2 ст.ложки какао,
2-3 ст.ложки сахара,
3 ст.ложки молока,
2-3 ст.ложки масла
Глазурь(2 вариант):
сметана,
какао и сахар
Способ приготовления:
Растереть 2 пачки творога, 3/4 стакана сахара и 100г сливочного масла.
Печенье обмакнуть в молоке и разложить слой 3*5(лучше это делать на фальге,чтобы было удобнее формировать "шалаш"). Сверху положить творожную массу.
Затем ещё 1 слой печенья и снова творожную массу. На массу можно положить различные фрукты или сухофрукты.
Сделать шалаш и залить глазурью, поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Фото:






