Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Замороженный вишневый торт с кремом из маскарпоне

Замороженный вишневый торт с кремом из маскарпоне

Замороженный вишневый торт с кремом из маскарпоне

Замороженный вишневый торт с кремом из маскарпоне

Ингредиенты:
16 гр желатина
600 гр малины замороженной
500гр обзжиреного творога
500гр маскарпоне
3ст.л сахара
сок 12 лимона
400 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
2 упаковки пшеничных сухариков по 125 гр

Способ приготовления:

Замочить желатин. Вишню разморозить.
13 часть ягод разогреть и протереть через сито. Откладываем немного пюре на украшение ,а остальное смешиваем с творогом ,маскарпоне, и соком лимона. 
Эту массу хорошо взбить миксером.
Желатин распустить, перемешптьс 2 ст.л. творожного крема и ввести в остальной творожный крем. Ставим на 20 минут в холодильник.
200 мл сливок взбиваем с ванильным сахаром, потом добавляем туда 13 часть вишен. Перемешиваем с творожным кремом ,который у нас в холодильнике был.
Сухарики выкладываем на дно и вдоль стенок разъемной посуды
Выкладываем сверху крем и ставим в холодильник часа на 3.
Украсить оставшимися ягодами.


Приятного аппетита!

16-06-2012, 05:34
Вернуться назад