
Ингредиенты:
Для коржей:
тертых орехов,
3/4ст.сахара,
1яйцо,
100г.меда,
2ст.л.сметаны,
1/2ч.л. соды гашеной уксусом
2ст.муки
Для крема:
ст.молотых орехов,
ст.сметаны,
3/4ст.сахара
Для глазури:
3/4ст.сахара,
пол ст. молока,
ст.л. какао,
50г слив.масла
Для украшения:
мармелад,
кокосовая стружка.
Способ приготовления:
1.Перемешать все ингредиенты для коржей и спечь 3 коржа.
2.перемешать все ингредиенты для крема и смазать только два первых коржа.
3.Для третьего коржа приготовить глазурь:все ингредиенты сварить до вязкости,смазать третий корж и поставить в холод на 1 час.
4.Приукрасить кокосовой стружкой и мармеладом.
Приятного аппетита!