
Ингредиенты:
тесто:
6 яиц
1 ст.сахара
1 ст.муки
крем:
сливочное масло 200г
вареная сгущонка 1б.
клубничный сироп для пропитки коржа.
Способ приготовления:
яйца,сахар хорошо взбить,добавить муку и осторожно перемешать.вылить тесто на противень застеленый бумагой для выпечки,и выпекать при 175гр.до готовности.
форму можна круглую и квадратную.
масло взбить с вареной сгущонкой.
готовый бисквит розрезать на две части.
пропитать клубничным сиропом.
можно варенье розвести с тёплой водой,или приготовить сироп.
для сиропа:
4ст.л сахарной пудры
6ст.л воды
в кипячёную воду кинуть пудру и прокипятить,постоянно помешивая,снимая пену.
пропитаные коржи смазываем кремом,украшаем.
украсить можно цветами из мастики,или просто посыпать кокосовой стружкой,на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!