Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Торт "Графский" по-быстрому! по-вкусному!

Торт "Графский" по-быстрому! по-вкусному!

Торт "Графский" по-быстрому! по-вкусному!
Торт "Графский" по-быстрому! по-вкусному!

Ингредиенты:
5 яиц
180 г сахара
4 ст.л. какао-Каба(сладкоe какао, которое обычно с молоком пьют, детское, может и другой фирмы)
250 г мягкого маргарина
200 г сметаны
1 п. пекар.порошка
250 г муки
крем 1:
3/4 б сгущённого молока
3/4(200г) п.слив.масла----ВЗБИТь
крем 2:
300 мл сливок для взбивания
4 п.ванильного сахара-----ВЗБИТь
2 ст.л.варенья или повидло любое(я брала яблочное)

Способ приготовления:
яйца взбить с сахаром около 3-х минут, добавить какао, масло, ещё раз взбить. Далее сметану, муку с пек.порошком.
Выпекать на листике 20 минут при темп.160 град.
Готовый корж остудить, вырезать нижний корж(я подставила тарелку и обрезала), корж разрезать на двое.
Обмазать его 1-м кремом со сгущёнкой.
Остатки коржа разломать на большие кусочки в большой чаше. Добавить к кусочкам 2 ст.л.с горкой повидла и аккуратно перемешать, не разламывая кусочки.
Туда-же выкладываем 2-ой крем со сливками(не весь!), перемешиваем немного(кусочки должны остаться целыми, но бисквит очень нежный, не должно быть однородной массой).
И всю массу выкладываем на нижний корж, не выравниваем, остатки крема со сливками наносим на верх торта.
Оставляем торт на ночь в холодильнике.
Украшаем по желанию, перед подачей на стол, торт заранее разрезать.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт "Графский" по-быстрому! по-вкусному!
Торт "Графский" по-быстрому! по-вкусному!
Торт "Графский" по-быстрому! по-вкусному!
Торт "Графский" по-быстрому! по-вкусному!
Торт "Графский" по-быстрому! по-вкусному!
Торт "Графский" по-быстрому! по-вкусному!
5-07-2012, 07:07
Вернуться назад