Если Вы приготовите лакомство по данному рецепту, у Вас получится вкусная и ароматная шоколадная выпечка, к тому же готовиться это торт очень просто!
Для того, чтобы приготовить данное лакомство, Вам понадобится:
Ингредиенты:
сливочное масло – 200 грамм;
сахар - 0, 5 стакана;
коричневый сахар – 0,5 стакана;
ванильный экстракт – 1 чайная ложка;
куриное яйцо – 1 штука;
мука -1 стакан;
пищевая сода- 0,5 чайной ложки;
соль – 1 щепотка;
шоколадная стружка - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Если же у вас нет времени на приготовление сладостей, советуем вам торты на заказ в спб.
- Для начала включите духовой шкаф и разогрейте его до 180 градусов.
- Потом поставьте сковородку на огонь, желательно использовать чугунную емкость, отпарьте в нее сливочное масло и пусть оно растопится. Обжарьте сахар, ваниль, ингредиенты перемешайте и снимите с огня.
- Пусть масса немного остынет, а потом вбейте сюда же яйцо и с помощью вилки или венчика перемешайте смесь, у Вас должна получиться однородная масса.
- Потом в однородную смесь отправьте муку, которую несколько раз просейте, соду и немого соли.
- Массу снова хорошенько перемешайте.
- Потом в тестовую смесь потрите черный шоколад на крупной терке и снова перемешайте.
- Прямо в сковороде отправьте изделие выпекаться на полчаса. Как только торт подрумянится, сразу доставайте его из духовки.
- Вот и все, можете подавать лакомство к столу. А если Вы преподнесете этот торт с «Ванильным мороженным» Ваши близкие вообще будут в восторге от Вашего нового кулинарного шедевра.
Приятного Вам аппетита!