Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Карпаччо

Карпаччо

Карпаччо

Карпаччо

Ингредиенты:
Брезола(сыровяленная говядина) -60 гр
Рукола -10 гр
Пармезан - 5 гр
Черри - 15 гр
Ол.масло - 15 гр
Сок лимона - 3 гр
Уксус бальзамик - 2 гр

Способ приготовления:
  
Нарезать тоненько говядину.Смешать масло,сок и уксус,полить немного на тарелку,сверху красиво выложить мясо,положить на мясо руколу и черри,сбрызнуть соусом и посыпать пармезаном.


Приятного аппетита!

29-07-2012, 08:38
Вернуться назад