Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Куриные ножки с луком и морковью

Куриные ножки с луком и морковью

Куриные ножки с луком и морковью

Куриные ножки с луком и морковью

Ингредиенты:
куриные ножки -12 шт.
морковь крупная -2 шт.
лук крупный - 3 шт.
зелень сухая
итальянская петрушка
приправа для куриного бульёна
подсолнечное масло


Способ приготовления:
Наливаем в глубокую сковороду масло и тут же выкладываем в него ножки. Ставим на высокий огонь и обязательно сверху крышкой.
Когда одна сторона поджарится, посыпаем сверху сухим куриным бульёном (приправа для супов), опять под крышку, чтобы все расстаяло и начало впитываться. Перевернем наши куриные ножки и продолжим. Сверху ложим порезанный полукольцами лук и морковь кольцами. Опять под крышку. Когда лук потеряет свой цвет, вылить в сковороду примерно 1 чашку воды, пусть протушится уже на среднем огне. Протушиваем еще около 10 мин.


Приятного аппетита!

31-05-2012, 05:57
Вернуться назад