Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Нежная курочка

Нежная курочка

Нежненькая курочка
Нежненькая курочка

Ингредиенты:
1 курица
200-400 гр. куриного фарша (лучше со шпиком)
3 луковицы
500 гр. шампиньйонов
соль
перец
базилик
оригано
подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:
1. Курочку помыть и аккуратно снять шкурку (отовсюду кроме крыльев).
2. Снять все мяско с косточек и перекрутить через мясорубку. Добавить ещё готовый фарш (чтобы было много начинки). Солим, перчим и добавляем базилик и оригано по вкусу.
3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке.И отдельно грибы. Смешиваем фарш, лук и грибы, начиняем нашу подготовленную шкуру.
4. Предварительно разогрета духовка (200 градусов. Курочку помещаем в неё на 30-40 минут.
5. Подавать лучше тёплой.

Приятного аппетита!

Фото:

Нежненькая курочка
15-05-2012, 03:36
Вернуться назад