
Свиная книжка
Ингредиенты:
мясо свинная вырезка 1 кг
горчица,майонез,так чтоб мясо плавало в соусе.
соль.
1 помидор
1 апельсин
6-8 средних картофелин
1 лук
рукав для запекания.
Способ приготовления:
на мясе зделать поперёчные розрезы,хорошо посолить.
смешать майонез и горчицу,обильно намазать мясо и поставить мариноватся,на пару часов.
картошку очистить,порезать.
апельсин и помидор порезать на пластины(апельсин можете почистить,чтоб не придавал горечь).
в розрезы на мясе положить апельсин и помидор.
лук тоже очистить и порезать полукольцами.
картошку смешать с луком,солью и оставшимся соусом от мяса.
в рука для запекания положить картофель,на верх мясо,закрыть.
запекать при 200гр.1,5-2часа.
Приятного аппетита!