Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Жареная свинина с паприкой

Жареная свинина с паприкой

Жареная свинина с паприкой
Жареная свинина с паприкой

Ингредиенты:
4 больших куска свиной шейки
5 зубчиков чеснока
соль
пол-чайной ложки чёрного молотого перца
1 чайная ложка сладкой паприки
80 г муки
молоко

Способ приготовления:
* Куски мяса слегка отбить, сделать по краям и в жилистых местах надрезы, чтоб мясо во время жарки не съёжилось.
* Растолочь 5 зубчиков чеснока, хорошо натереть им мясо, сложить плотно в посуду и залить молоком, так чтобы оно покрыло мясо.
* На несколько часов поставить в холодильник.
* Мясо вынуть, дать молоку стечь, посолить его.
* Обвалять мясо в муке, смешанной с перцем и паприкой.
* Поджарить.
nbsp;  

Приятного аппетита!

Фото:

Жареная свинина с паприкой
Жареная свинина с паприкой
Жареная свинина с паприкой
22-07-2012, 04:35
Вернуться назад