Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Саррабуло (рагу по-португальски)

Саррабуло (рагу по-португальски)

Саррабуло (рагу по-португальски)
Саррабуло (рагу по-португальски)

Ингредиенты:
500 г постной свинины
300 г печени 
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
3-5 бутончиков гвоздики
1-2 горошин душистого перца
1 пучок петрушки
100 г красного вина
соль-перец
масло для жарки

Способ приготовления:
Свинину и печень нарезать кубиками со стороной 2,5см.
Лук тонко порезать. Чеснок раздавить ножом и измельчить.
На разогретой с маслом сковороде обжарить сначала свинину, затем добавить печень, лук, чеснок и тоже обжарить.
Влить вино, положить специи, соль-перец, мелко нарезанную петрушку накрыть крышкой и тушить до готовности.
Снять крышку и выпарить остатки жидкости.

Приятного аппетита!

Фото:

Саррабуло (рагу по-португальски)
Саррабуло (рагу по-португальски)
16-08-2012, 15:15
Вернуться назад