
Розочки из теста с мясом
Ингредиенты:
тесто (такое же как для пельменей):
яйца
мука
вода
начинка:
мясной фарш
чеснок
зелень
лук
зажарка:
томаты
болгарский перец
лук
зелень
Способ приготовления:
1) Готовим тесто таким же образом, как и на пельмени.
2) Раскатываем тонким листом, всю поверхность равномерно закрываем фаршем.
3) Сворачиваем из теста рулет, разрезаем его на кусочки.
4) Готовим зажарку следующим образом: пассируем лук, добавляем к нему мелко порезанные перец и помидоры. Тушим, добавляя, по мере надобности, воды.
5) Выкладываем их на противень, политый предварительно зажаркой. Сверху кусочки также поливаем зажаркой. Оставляем до готовности в духовке.
6) Минут за пять, до того как будете вытаскивать, положите мелко порезанный чеснок и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!