Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Курица с хрустящей лапшой и кунжутом

Курица с хрустящей лапшой и кунжутом

Курица с хрустящей лапшой и кунжутом

Курица с хрустящей лапшой и кунжутом

 

Ингредиенты:

Куриное филе – полкилограмма

Несладкие кукурузные хлопья  – стакан

Яичная лапша яичная – 200 гр

одно яйцо

Половина стакана молока

Соль

Кунжут – четыре ложки столовые

Перец

Прованские травы

Растительное масло

 

Способ приготовления:

1) Куриное филе режем на тонкие ломтики.

2) Готовим смесь из яйца, молока и перца. Опускаем в нее курицу на 15 минут.

3) Измельчаем с помощью кухонного комбайна кукурузные хлопья. Смешиваем их с прованскими травами и кунжутом.

4) Варим лапшу.

5) Панируем куриное филе в кукурузной  смеси со специями. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле около десяти  минут. Потом  кладем на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.

6) В ту же сковороду, где готовили курицу, кладем лапшу и остатки панировочной смеси. Готовим на среднем огне, пока они не приобретут нежно золотистый цвет.

7) В лапшу добавляем приготовленное куриное филе. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Курица с хрустящей лапшой и кунжутом
Курица с хрустящей лапшой и кунжутом
Курица с хрустящей лапшой и кунжутом
Курица с хрустящей лапшой и кунжутом
20-04-2012, 11:24
Вернуться назад