Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Тефтели с манкой в томатном соусе

Тефтели с манкой в томатном соусе

Тефтели с манкой в томатном соусе

Тефтели с манкой в томатном соусе

Ингредиенты:
свиной и говяжий фарш по 300 грамм

стакан манной крупы

две луковицы
томат. паста - 60 г
оливковое масло

Способ приготовления:
1) Смешиваем говяжий и свиной фарш. Пассируем лук, его половину добавляем к фаршу. Туда же  сыпем специи и манную крупу. Все перемешиваем до однородного состояния.

2) Из фарша скатываем тефтели (приблизительно по одной ложке столовой на каждую тефтелю). Обжариваем их с обеих сторон в оливковом масле.

3) В кастрюле разводим томатную пасту  двумя стаканами кипяченой воды, нагреваем, солим. Высыпаем остатки пассированного лука  и доводим до кипения.

4) Кладем в соус тефтели и ставим в духовку минут на двадцать.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Тефтели с манкой в томатном соусе
21-04-2012, 04:14
Вернуться назад