
Индейка по-чешски с зеленым горошком
Ингредиенты:
филе индейки - четыре порции
ложка столовая масла растительного
Одна луковица
150 мл сливок
перец
две л. ст. муки
300г консервированного зеленого горошка
Соль
Способ приготовления:
1) Отбиваем филе индейки, солим, перчим, обваливаем в муке. Добавляем на сковороду мелко порезанный лук и масло, обжариваем их вместе с мясом.
2) Наливаем небольшое количество воды. Кастрюлю или сковороду закрываем крышкой, тушим до мягкого состояния. Мясо переворачиваем, периодически подливаем понемногу горячей воды, вместо испарившейся.
3) Наливаем сливки, кладем зеленый горошек и солим. Соус должен закипеть.
Приятного аппетита!
Фото:




