Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рулетиз куриного филе и говядины с шампиньонами

Рулетиз куриного филе и говядины с шампиньонами

Рулетиз куриного филе и говядины с шампиньонами

Рулетиз куриного филе и говядины с шампиньонами


Ингредиенты:
полкилограмма говядины
полкилограмма куриного филе.

Шампиньоны – 300 грамм
луковица

соль
приправа к мясу

растительное масло
панировочные сухари

Способ приготовления:
1) Говядину хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом делаем по середине  куска  продольный разрез. Аккуратно раздвигаем мясо руками и делаем внутри самого пласта еще надрезы с обеих сторон, но, не доводя их до края.

Раскрываем кусок мясо наподобие книги и отбиваем молоточком.

2) Отбиваем куриное филе через пленку. Мясо немножко подсаливаем.

3) Очищаем луковицу, мелко шинкуем. Чистим грибы, режем их и обжариваем вместе с порезанным луком в течение пяти минут на подсолнечном масле. Даем время остынуть.

4) Располагаем на куске говядины куриное филе. На них ровненько укладываем грибы. Сверху посыпаем приправой для мяса. Сворачиваем в рулет. Его края скрепляем с помощью деревянных зубочисток.  Рулет опять посыпаем приправой.

5) На разделочную доску насыпаем панировочные сухари. Кладем на них рулет и несколько раз поворачиваем так, чтобы он оказался полностью покрытым панировкой.

6) Кладем рулет в рукав для запекания. Оставляем на час в духовке с температурным режимом не более 200 градусов. К столу подают горячим.


Приятного аппетита!

 

Фото:

Рулетиз куриного филе и говядины с шампиньонами
Рулетиз куриного филе и говядины с шампиньонами
Рулетиз куриного филе и говядины с шампиньонами
Рулетиз куриного филе и говядины с шампиньонами
Рулетиз куриного филе и говядины с шампиньонами
Рулетиз куриного филе и говядины с шампиньонами
21-04-2012, 08:16
Вернуться назад