
Седло кролика фаршированное
Ингредиенты:
Седло кролика
четыре картофелины
одна луковица
печень
мясо из лапы кролика
Способ приготовления:
1) Подготавливаем седло кролика (берется центральная часть без лапок), солим, смазываем майонезом, перчим.
2) Режем на кусочки картошку, печень, лук и кусочки мяса. На сковороде обжариваем до полуготовности. Обязательно подсаливаем и перчим.
3) Фаршируем седло кролика. При желании можно в фарш добавить немножко бульона. Края скрепляем зубочистками, можно сшить нитками.
4) Кладем в рукав, располагаем на час в духовке. Чтобы получилась золотистая корочка, минут за пятнадцать до полной готовности, разрезают рукав. Можно для фаршировки использовать и другой состав продуктов.
Приятного аппетита!
Фото:

