Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Вареное мясо с овощами

Вареное мясо с овощами

Вареное мясо с овощами

Вареное мясо с овощами

Ингредиенты:
1 кг свинины(можно курятины или телятины)
одна луковица

соль
корень петрушки

лавровый лист
три картофелины
три моркови
три  молодых кабачка
 стручковая фасоль – 400 грамм
Для дрессинга (масляно-лимонный соус):
лимонный сок

соль
оливковое масло
перец.

Способ приготовления:

1) Кладем в кастрюлю мясо целым куском и заливаем его кипятком, чтобы избежать вытекания сока. Добавляем к нему коренья, лук и лавровый лист. Варим до полной готовности на среднем огне.

2) Отвариваем картофель в «мундире» и морковь. Молодые кабачки моем и варим около двадцати минут в подсоленной воде. Чистим стручковую фасоль и также варим десять минут.

3) Готовим дрессинг. Смешиваем лимонный сок с оливковым маслом, перцем, солью. Все взбиваем.

4) Выкладываем на блюдо мясо, разделенное на порционные куски. Вокруг него кладем отваренные овощи. Все сверху поливаем масляно – лимонным соусом.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Вареное мясо с овощами
Вареное мясо с овощами
Вареное мясо с овощами
Вареное мясо с овощами
22-04-2012, 08:41
Вернуться назад