Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Тушеная свинина с яблоками и сливами

Тушеная свинина с яблоками и сливами

Тушеная свинина с яблоками и сливами 

Тушеная свинина  с яблоками и сливами

Ингредиенты:
Свинина постная (вырезка) – около 700 грамм

Свежая слива – двенадцать  шт.
четыре маленьких яблока
Лук репчатый
два болгарских перца

перец чили

соль
имбирь - 1 см
Яблочный уксус – 3 ст. л.

черный перец
Растительное масло -2-3 ст. л.

Способ приготовления:

1) Режем свинину кусочками, маринуем в яблочном уксусе и масле. Приправляем перцем и солью. Оставляем маринад на пару часов.

2) Лук нарезаем полукольцами, обжариваем. Добавляем мясо, маринад, ломтики яблок и слив. Накрываем крышкой и тушим около двадцати минут на медленном огне, время от времени мешаем. Фрукты должны будут дать сок.

3) Болгарский перец режем соломкой. Добавляем к фруктам вместе с чили и тертым имбирем. Тушим около двадцати минут. На гарнир дать отварной рис.


Приятного аппетита!

 

Фото:

Тушеная свинина с яблоками и сливами
Тушеная свинина с яблоками и сливами
Тушеная свинина с яблоками и сливами
Тушеная свинина с яблоками и сливами
Тушеная свинина с яблоками и сливами
Тушеная свинина с яблоками и сливами
22-04-2012, 09:07
Вернуться назад