Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Фаршированная отбивная в коньячно – горчичном маринаде

Фаршированная отбивная в коньячно – горчичном маринаде

Фаршированная отбивная в коньячно – горчичном маринаде

Фаршированная отбивная в коньячно – горчичном маринаде

Ингредиенты:
филе свинины на косточке - 250 гр.
сыр  (типа эдем) тоненький кусочек 40-50 гр.
ветчина - 50 гр.
свежая петрушка.
5 гр. коньяка

горчица

немножко соуса из острого перца "Табаско"

соль.

Тертый мускатный орех

перец

для жарки:
50 гр масла
одно яйцо
немножко муки

Способ приготовления:
1) Покупая мясо, старайтесь выбрать такие куски, где филе не очень тонкое. Вырезаем косточку. Раскрываем филе, но до конца не разрезаем. Отбиваем. Солим и перчим. Натираем коньяком, мускатом и горчицей. Маринуем час.

2) Кладем сыр. Добавляем совсем немножко Табаско (если не любите острую пищу, то этого делать не стоит). Сверху выкладываем веточку петрушки и ветчину. Закрываем и фиксируем края.  

3) Обваливаем в муке, далее опускаем во взбитое с перцем и солью яйцо. 4) Обжариваем на сковороде до появления румяной корки, до готовности доводим в духовке (минут двадцать).

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Фаршированная отбивная в коньячно – горчичном маринаде
Фаршированная отбивная в коньячно – горчичном маринаде
Фаршированная отбивная в коньячно – горчичном маринаде
Фаршированная отбивная в коньячно – горчичном маринаде
Фаршированная отбивная в коньячно – горчичном маринаде
Фаршированная отбивная в коньячно – горчичном маринаде
22-04-2012, 10:19
Вернуться назад