
Куринные летние котлетки-оладушки
Ингредиенты:
куринная филе-500 гр.
кабачак-1 шт.
луковица-1 шт
яйцо-1 шт.
сыр-100 гр.
соль,перец
раст.масло для жарки
Способ приготовления:
К мясному фаршу добавить сырой кабачок ,перекрученный на мясорубке,одно яйцо(сырое),соль,при желании перец.
К полученному фаршу добавить 100гр. сыра, потертого на крупной терке,сыр можно и твердых сортов и плавленный,по вашему усмотрению.Перемешать.
Пожарить котлетки-оладушки на сковороде, формировать их не получится, поэтому используйте ложку.Поджарить под крышкой, с обоих сторон до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Фото:![]()
![]()