Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Запечённая пряная грудинка

Запечённая пряная грудинка

Запечённая пряная грудинка
Запечённая пряная грудинка

Ингредиенты:
Грудинка свиная—1,5 кг
горчица—3 ст.л.
томатный сок(домашний)—1 стакан
перец черный молотый
соль морская
смесь перцев
праванские травы
сухой чеснок
картофель

Способ приготовления:  
Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа
После этого, мясо положить в форму и залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь
Форму застелить пекарской бумагой, смазанную растительным маслом, выложить мясо посыпать сухим чесноком.
Вокруг выложить порезанный картофель, посолить , поперчить и посыпать его праванскими травками и подлить водички- 1 стакан
Поставить форму в хорошо разогретую духовку
и выпекать, переодически поливая выделившимся соком , в течении 1часа 15 минут.


Приятного аппетита!


Фото:
Запечённая пряная грудинка
Запечённая пряная грудинка
Запечённая пряная грудинка
Запечённая пряная грудинка
Запечённая пряная грудинка

22-04-2012, 21:06
Вернуться назад