
Cordon blue с моцареллой и ветчиной Serrano
Ингредиенты:
*4 свинных или индюшачих куска мяса как на отбивные
*соль перец
*4 кусочка ветчины Serrano(можно заменить обыкновенной ветчиной)
*1 шарик моцареллы(250ГР)
*40ГР муки
*3яйца(смешать с 3 ч лож воды)
*40 гр панировочных сухарей
*60ГР масла сливочного
Способ приготовления:
Куски мяса розрезать так чтобы полУчился "карманчик";каждый посолить и поперчить.Шарик моцареллы розрезать на 4 одинаковых кусочка.В каждый "карманчик"положить по кусочку моцареллы и ветчины,каждый кУсок мяса прижать немного.Обвалять в муке потом в яйца и потом в сухарях снова немного прижать.
Обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета потом положить в огнеупорную форму и отправить на 10 мин в розогретую до 160 град С духовку.
Приятного аппетита!