Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Тушенное мясо (свиная грудинка)

Тушенное мясо (свиная грудинка)

Тушенное мясо (свиная грудинка)
Тушенное мясо (свиная грудинка)

Ингредиенты:
свинина(грудинка,1200гр),
луковица,
зубчик чеснока,
яблоко,
сливки 100 гр.,
вино белое 200 гр.,
соль,перец,
раст.масло 3 ст.л.,
мука 1-2 ст.л.

Способ приготовления:
Мясо помоем,обсушим и натрём смесью соли и перца.
Свернём в тугой рулет,оденем сеточку
и обжарим со всех сторон в раст.масле.
Вынимаем рулет из сковороды и отправляем туда
очищенные и мелкопорезанные лук и чеснок,
обжарим,добавим к ним порезанное яблоко.
Затем отправляем мясо в сковороду,добавляем сливки
и ,когда они закипят,подливаем вино,убавляем огонь,
закрываем крышкой и тушим около 1 часа.
Охладим,освободим мясо от сеточки и порежем его
на куски,толщиной ок.1 см..
Соус процедим и,если он не достаточно густой,добавим муку(обжарим её на сухой сковороде,затем добавим соус),положим в него мясо, доведём до кипения ,но не кипятим,готово!

Приятного аппетита!

Фото:

Тушенное мясо (свиная грудинка)
Тушенное мясо (свиная грудинка)
Тушенное мясо (свиная грудинка)
Тушенное мясо (свиная грудинка)
Тушенное мясо (свиная грудинка)
Тушенное мясо (свиная грудинка)
Тушенное мясо (свиная грудинка)
Тушенное мясо (свиная грудинка)
22-07-2012, 06:26
Вернуться назад