Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Баранья нога тушенная

Баранья нога тушенная

Баранья нога тушенная

Баранья нога тушенная

Ингредиенты:
Баранья нога 1,7 кг
Для маринада :
несколько зубчиков чеснока,
уксус из белого вина,
соль, кориандр молотый,
розмарин, чёрный перец и стручок красного острого перца.

Способ приготовления:

Берём баранью ногу -подготавливаем её методом удаления плёнок и лишнего сала.
Для маринада понадобится несколько зубчиков чеснока, уксус из белого вина, соль, кориандр молотый, розмарин, чёрный перец и стручок красного острого перца. Чеснок давим, перец крошим, всё это в уксус и перемешиваем.
Для фарширования ноги понадобится несколько зубцов чеснока и листики петрушки с кинзой.
Острым ножом делаем надрез до кости, вставляем туда часть зубчика чеснока и листочек зелени.
Натираем маринадом и оставляем часиков на 6, потом на противень наливаем маслица (немного) , кидаем штук 10 лавровых листиков, петрушечки и кладём на всё это ногу, смазываем её остатками маринада и в духовку, которая градусов на 170-180 разогрета.


Приятного аппетита!

22-06-2012, 19:58
Вернуться назад