Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке

Ингредиенты:
500-700г говядины
1 большая луковица
1б лечо (250г)
125г йогурта без добавок
соль, перец, приправы по вкусу


Способ приготовления:
Мясо и лук режем небольшими кубиками.
Разогреваем в горшочке растительное масло, обжариваем до золотистости лук, добавляем мясо, перемешиваем. Добавляем лечо, закрываем крышкой и тушим минут 20-30.
Добавляем соль, перец, приправы и йогурт. Перемешиваем, накрываем и тушим на малюсеньком огне примерно 1-1,5 часа.


Приятного аппетита!

16-05-2012, 10:59
Вернуться назад