Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Мясо рубленное замороженное под соусом Горгонзола

Мясо рубленное замороженное под соусом Горгонзола

Мясо рубленное замороженное под соусом Горгонзола

Мясо рубленное замороженное под соусом Горгонзола

Ингредиенты:
Фарш говяжий-500г.
Яйцо-1шт.
Чеснок-4зубчика
Кориандр молотый-1ч.л.
Соль,перец черный молотый
Для обваливания:2яйца и 3ст.л.муки
Для соуса:
Сыр Горгонзола-100г.
Сливки 30%-80г.
Гарнир:морковь-200г.
Масло сливочное-1ст.л.
Бульонный кубик-1шт.

Способ приготовления:

Смешиваем фарш,яйцо,кориандр и чеснок,выдавленный через пресс,перчим и солим по вкусу.Вымешать и хорошенько выбить.Уложить в пакетик и придать форму кирпичика высотой не более 3-3,5см.Кладем в морозилку на ночь,можно и больше.Брикет должен замерзнуть.  


Приятного аппетита!

30-07-2012, 01:50
Вернуться назад