Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Колбаски, запеченные с овощами и травами

Колбаски, запеченные с овощами и травами

Колбаски, запеченные с овощами и травами

Колбаски, запеченные с овощами и травами

Ингредиенты:
Колбаски 5шт
Бекон 3-4 ломтика
Помидоры 2шт (крупные)
Баклажан 1шт
Цветная капуста половина крупного качена (или 1небольшой)
Картофель 1-2 клубня
Чеснок 2-3зубчика
Лавровый лист 1-2шт
Растительное масло
Соль.
Прованские травы
Горчица и панировочные сухари по желанию


Способ приготовления:

Капусту разбираем на соцветия и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде. Баклажаны режим крупными кусками и пересыпаем их солью, оставляем минут на 15. Картофель также отвариваем.
В огнеупорную форму наливаем немного растительного масла, присыпаем прованскими травами, крупно режем туда же чеснок и кладем лавровый лист. На всё это великолепие выкладываем наши колбаски и крупно порезанные помидоры. Бекон режим на небольшие кусочки и также укладываем в форму.
В творческом беспорядке добавляем цветную капусту. Выкладываем баклажаны, которые мы предварительно промыли под водой от соли. «Усиливаем» блюдо картофелем и слегка поливаем наши овощи и колбаски растительным маслом, присыпаем пряными травами.
Ставим в духовку, разогретую до 220градусов минут на 40-50, го готовности.  


Приятного аппетита!

23-05-2012, 23:06
Вернуться назад