Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Биточки "Курино-овощные" с овощным гарниром

Биточки "Курино-овощные" с овощным гарниром

Биточки 'Курино-овощные' с овощным гарниром
Биточки "Курино-овощные" с овощным гарниром

Ингредиенты:
Куриный фарш-1кг.
Кабачок-1шт.(средний)
Лук репчатый-1шт.(средняя)
Морковь-1шт.(средняя)
Чеснок-2зубка
специи: соль, перец, карри
Панировка:
мука+кунжутное семя-3ст.л.
Для гарнира:
Свекла маринованная
Зелень

Способ приготовления:
Натрите на крупной терке кабачок, лук и морковь, морковь припустить на масле до мягкости.
В куриный фарш добавьте все приготовленные овощи, добавьте мелко нарубленный чеснок и специи.
Посолите по вкусу и тщательно вымешайте фарш.
Смачивая руки водой, сформируйте биточки и обваляйте в панировке.
Обжарьте биточки на небольшом огне, накрыв крышкой до румяной корочки.
Сложите биточки в огнеупорную кастрюлю и залейте, разбавленным водой, соком выделившемся при обжарке биточков.
Доведите до готовности в микроволновой печи(10мин. достаточно) или в духовом шкафу.
   

Приятного аппетита!

1-09-2012, 20:49
Вернуться назад