Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Кабачки, запеченные с фаршем

Кабачки, запеченные с фаршем

Кабачки, запеченные с фаршем

Кабачки, запеченные с фаршем

Ингредиенты:
4-5 шт. кабачков или цукини
250г фарша
70г сыра
соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки промыть, разрезать поперек, на 3-4 части. Из каждой удалить ложкой сердцевину и измельчить в блендере, можно добавить немного зелени. 
Затем обжарить вместе с фаршем на разогретом растительном масле в течении 8 мин., добавить соль, перец и приправы и тушить еще 5 мин.
Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 180 гр. в течении 30 мин.


Приятного аппетита!

13-06-2012, 19:33
Вернуться назад