Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Перловка с курицей в горшочке

Перловка с курицей в горшочке

Перловка с курицей в горшочке

Перловка с курицей в горшочке

Ингредиенты:
1 стакан перловой крупы
600 гр куриного мяса(окорочка, филе, грудки)
2 луковицы
2 ч.л кетчупа (можно помидоры консервированные или томат)
4 ст.ложки майонеза
50 гр сливочного масла
соль, перец, специи

Способ приготовления:

Перловку лучше заранее залить водой часа на 2, затем промыть, залить водой,посолить и варить почти до готовности.
Курицу порезать на небольшие кусочки,перемешать их с мелко нарезанным луком,солью,кетчупом и майонезом, добавить специи.
Проваренную перловку выложить в горшочки,залить горячей водой вровень с кашей.
Сверху выложить курицу с маринадом и кусочек сливочного масла.
Духовку нагреть, горшочек закрыть крышкой и готовить около часа, затем снять крышку и запекать еще 15-20 минут.


Приятного аппетита!

22-06-2012, 20:18
Вернуться назад