Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Утка в гранатовом соусе

Утка в гранатовом соусе

Утка в гранатовом соусе

Утка в гранатовом соусе

Ингредиенты:
Утка - 1/2 часть
Лук- 3 шт
Наршараб ( гранатовый соус)- 100 мл.
Соевый соус.
Горчица.

Способ приготовления:

Возьмем 1/2 частьутки, ошпарим ее кипятком и порежем на куски.
Замаринуем в горчице и соевом соусе часа на 3.
Лук режем полукольцами и добавляем к утке.
Утку готовим в гусятнице.Ставим на плиту, добавляем наршараб.
Утка тущится примерно 1, 5 часа.


Приятного аппетита!

4-07-2012, 04:12
Вернуться назад