
Курочка по Нью-Гемпширски
Ингредиенты:
2 кг. куриных ножек
1 большая луковица
банка консервированных шампиньонов
2 л.томатной пасты
6 зубчиков чеснока
1.5 ст.л. вустерского соуса
1 ст.л. паприки сладкой венгерской
2 ст.л. кисло-сладкого соуса чили
1 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. соевого соуса
бульонный кубик
1 упаковка жидких сливок
соль, черный перец
Способ приготовления:
Лук обжарить до золотистости.
Добавить ножки и обжарить.
Добавить все ингредиенты, кроме сливок. чеснок нарезать.
Тушить до готовности.
Сливки добавить в конце и еще немного протушить.
Приятного аппетита!