Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Голубцы "Весенние"

Голубцы "Весенние"

Голубцы "Весенние"

Голубцы "Весенние"

Ингредиенты:
Велок молодой капусты - 500-600 гр
куринные грудки - 500 гр.
1 луковица
по желанию зубчик чеснока
соль, перец молотый белый
мука, 2 яйца
Полить сметаной или томатным соусом


Способ приготовления:
Разобрать капусту на листья. Разрезать их пополам, вырезая толстые прожилки.
Отварить капустные листья 5 минут, чтобы были мягкие и удобно было сворачивать.
Поджарить лук, можно мелко порезанный, или крупно(потом перекрутить с мясом)
Приготовить фарш с куринных грудок, добавить соль, перец и 1 яйцо.
На капустный лист, выкладываем фарш, по всей повехности, но не до краев. Сворачиваем рулетики.
Разогреваем сковороду на средней температуре.
Голубцы обмакиваем в муке, потом взбитое яйцо, затем опять в муке.
Жарим на среднем огне с двух сторон по 5 минут. Потом накрываем крышкой и выдерживаем еще 4 минуты и выключаем.
Выходит 13 штук из этого колличества фарша.  


Приятного аппетита!

22-05-2012, 17:22
Вернуться назад