Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Фаршированная куриная ножка

Фаршированная куриная ножка

Фаршированная куриная ножка

Фаршированная куриная ножка

Ингредиенты:
Куриные окорочка
Для начинки:

свекольные листья(мангольд),

репчатый лук,

кедровые орешки,

масло оливковое,

соль,перец.
Мука,яйцо,

панировочные сухари.


Способ приготовления:  
Освободить ножки от кости,убираем в сторону.
Делаем начинку:Листья тонко порезать,промыть хорошо.
Лук нарезать на мелкий квадрат.Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности,добавить листья,потушить.Добавить орешки.Остудить.
Положить начинку на середину ножки,завернуть,положить в форму и в духовку 170 градусов на 20 минут.Остудить.
И последняя стадия приготовления.Обвалять в муке,смочить в яйце,затем в сухарях и обжарить.Можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

27-05-2012, 20:53
Вернуться назад