
Фаршированная куриная ножка
Ингредиенты:
Куриные окорочка
Для начинки:
свекольные листья(мангольд),
репчатый лук,
кедровые орешки,
масло оливковое,
соль,перец.
Мука,яйцо,
панировочные сухари.
Способ приготовления:
Освободить ножки от кости,убираем в сторону.
Делаем начинку:Листья тонко порезать,промыть хорошо.
Лук нарезать на мелкий квадрат.Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности,добавить листья,потушить.Добавить орешки.Остудить.
Положить начинку на середину ножки,завернуть,положить в форму и в духовку 170 градусов на 20 минут.Остудить.
И последняя стадия приготовления.Обвалять в муке,смочить в яйце,затем в сухарях и обжарить.Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!