Свекла фаршированная
Ингредиенты: (на 4 порции)
свекла варёная 4 шт
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый 2/3 стакана
Для начинки:
морковь 3 шт
корень петрушки 2 г
репа 1 шт
лук репчатый 2 головки
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца варёные 2 шт
сметана 2 ст. ложки
соль
Способ приготовления:
1) Свеклу очистите, ложкой удалите сердцевину
2) Для начинки морковь, корень петрушки, лук и репу нашинкуйте, обжарьте на масле, смешайте с рубленными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте
3) Фаршем наполните свеклу, посыпьте тёртым сыром, сбрызните маслом и запекайте 20-25 минут при 200 градусах Цельсия
4) При подаче оформите свеклу зеленью
Приятного аппетита!